Pinnau Matchplay Championship

15th Pinnau Matchplay Championship – Restart!

Im letzten Jahr konnte das 15. PINNAU MATCHPLAY CHAMPIONSHIP
leider nicht durchgeführt werden. Nun hoffen wir auf einen Neustart in 2021. Wir haben alle Planungen abgeschlossen und informieren über den Ablauf.

Vieles bleibt, wie es bisher immer war, einiges ändert sich…

Was bleibt?

  • Lutz Fischer, Inhaber unseres ProShop unterstützt uns auch in diesem Jahr wieder mit Gutscheinen.
  • Wir spielen weiter nach den bekannten Regeln, siehe auch die Auschreibung im Internet.
  • Der Anmeldestart beginnt am 15. März 2021 um 0:00 Uhr, also entweder länger aufbleiben oder rechtzeitig aufstehen, um dabei zu sein!
  • Es gibt 15 Frühbucherplätze gegen eine zusätzliche Spende von 50 € für unsere Jugendarbeit, eine Anmeldung ist ab sofort per Mail (matchplay@pinnau.de) oder am schwarzen Brett möglich.
  • Das Startgeld für Mitglieder beträgt 20 €.
  • Start der Matchplays ab dem 1.5.2021.

 

Was ist neu?

  • Termine:
    • Abschluss der Runde 1 bis zum 6.6.2021
    • Abschluss der Runde 2 bis zum 4.7.2021
    • Abschluss der Runde 3 bis zum 8.8.2021
    • ¼-Finale bis zum 5.9.2021
    • ½-Finale bis zum 1.10.2021
    • Finale am Sonnabend, 2.10.2021
  • Das Startgeld für Gäste beträgt 75 €, für Gäste sind max. 16 Startplätze reserviert.
  • Stefan Spieler hat nach 15 Jahren die Organisation des PINNAU MATCHPLAY CHAMPIONSHIP abgegeben. An dieser Stelle sage ich im Namen aller Teilnehmer/innen unseren herzlichen Dank für den Einsatz und die Zeit.
  • Ab diesem Jahr versuche ich mit Hilfe von Uli Bench in die Fußstapfen von Stefan zu treten.

Es bleiben nur noch die Wünsche an euch

  • Bleibt gesund und haltet euch fleißig zu Hause fit, um einen guten Start in die Saison zu bekommen.
  • Tut etwas Gutes für unsere Jugend: Nutzt die Möglichkeit einer Frühbuchung für einen Startplatz gegen eine Spende von 50 € an die Jugend der Pinnau.
  • Vielleicht bewirkt unsere weibliche Doppelspitze im Vorstand auch einen neuen Rekord an Teilnehmerinnen. Nur Mut!

Anmeldung

Die Freischaltung der Anmeldung erfolgt über AWS ab Montag, 15.03.2021 – 00:00 Uhr.

 

Ergebnisse

Endstand

2020 Nicht ausgespielt wg. Corona
2019 Endstand
2018 Endstand
2017 Endstand
2016 Endstand

Siegerliste

2020 Nicht ausgespielt wg. Corona
2019 Björn Schnippat GC A.d. Pinnau
2018 Kolja Kaschube GC A.d. Pinnau
2017 Thomas Mahler GC A.d. Pinnau
2016 Julian Gauglitz GC A.d. Pinnau
2015 Raphael Ehret GC A.d. Pinnau
2014 Philipp C. Hartmann GC Gut Apeldoer
2013 Armen Fürst GC Lutzhorn
2012 Christoph Kahl GC A.d. Pinnau
2011 Enno Gilde GC A.d. Pinnau
2010 Jakob Schneider GC A.d. Pinnau
2009 Jakob Schneider GC A.d. Pinnau
2008 Martin Kroener GC A.d. Pinnau
2007 Günther Giebel GC A.d. Pinnau
2006 Volker Mielke GC A.d. Pinnau

Lucky Loser

2020 Nicht ausgespielt wg. Corona
2019 Tobias Leuning GC A.d. Pinnau
2018 Melanie Neumann GC A.d. Pinnau
2017 Simon Bauer GC A.d. Pinnau
2016 Thorsten Piehl GC A.d. Pinnau
2015 Tim Pehlke Golf-Club Hittfeld e.V.
2014 Frank Prenger GC A.d. Pinnau
2013 Perry Klamann GC A.d. Pinnau
2012 Detlef Borchert GC A.d. Pinnau
2011 Alexander Schütt GC A.d. Pinnau
2010 Stefan Spieler GC A.d. Pinnau
2009 Martin Kroener GC A.d. Pinnau
2008 Klaus Schneider GC A.d. Pinnau
2007 Leif Abraham GC A.d. Pinnau
2006 Christian Möhlenhof GC A.d. Pinnau

 

Hole-in-One

2018 Thorsten Buchweitz GC A.d. Pinnau A8