Clubmeisterschaften 2021

Rechtzeitig zum Wochenende zeigte sich der Spätsommer von seiner guten Seite. „Die schönste Zeit des Tages“ haben 56 Spielerinnen und Spieler genutzt, um an den Clubmeisterschaften 2021 teilzunehmen. Nach zwei Runden Zählspiel am Sonnabend standen die Finalisten für die Halbfinals am Sonntag fest. Bei den Damen hatten sich Ina Boldt (164 Schläge), Yoon-Kyung Bae (165), Anja Widderich (169) und Melanie Neumann (170) qualifiziert. Die vier Finalisten bei den Herren waren Paul Bauer (149), Jakob Schneider (150), Simon Bauer (152) und Jannes Weide (153). Sonntagmorgen wurden die Halbfinals gestartet und bei den Damen konnten sich Ina Boldt und Anja Widderich für das Finale qualifizieren. Bei den Herren kam es zum „Bruder-Duell“ zwischen Paul und Simon Bauer. Leider konnte das Spiel um Platz drei bei den Damen gesundheitsbedingt nicht stattfinden, sodass Melanie Neumann kampflos den dritten Platz erreichte. Das Spiel um Platz drei bei den Herren blieb bis zum 18. Loch spannend. Hier konnte sich Jakob Schneider nach einer spannenden Runde gegen Jannes Weide durchsetzen. Auch die Partien der Damen und Herren blieben lange spannend. Hier entschieden sich die Begegnungen jeweils an der Bahn 16. Mit „drei auf zwei“ hatte Anja Widderich sich die Clubmeisterschaft der Damen gesichert. Und auch Simon Bauer hat sich an dieser Bahn mit „drei auf zwei“ gegen seinen jüngeren Bruder durchgesetzt. Alle weiteren Teilnehmerinnen und Teilnehmer spielten am Sonntag noch 18 Loch um die „Netto-Meisterschaft“ des Golf-Club An der Pinnau. Bei den Damen wurde Jette Wiese mit 218 Schlägen vor Nele Domres (221) und Nele Borchert (224) als Netto-Siegerin geehrt. Jan Philip Ehrich hat sich mit 19 Schlägen Vorsprung und insgesamt 201 Schlägen vor Philipp Jürgenmeier (220 Schläge) und Max Charly Conzen (220 Schläge) die Netto-Meisterschaft der Herren erspielt. Am frühen Abend ließen sich die Siegerinnen und Sieger auf der Terrasse gebührend feiern. Die Club-Meisterin Anja Widderich und Clubmeister Simon Bauer hielten auf der Terrasse ihre Dankesrede und haben sich für die gute Vorarbeit der Greenkeeper und die Organisation der Clubmeisterschaft bedankt. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, Spielleitung, Marshalls und dem Organisationsteam die zu einer schönen Veranstaltung beigetragen haben.